当前位置

沾益区召开2019年农机安全专项整治动员部署会

发布日期:2019/7/24 17:12:33??来源:沾益??作者:余富民??浏览次数:

为给新中国成立70周年创造稳定的农机安全生产环境,按照省、市关于农机安全专项整治工作的部署及要求,7月24日,沾益区农业农村局召开2019年农机安全专项整治动员部署会,会议由区农业农村局党组成员、监理大队长张琳主持,监理大队、推广站、农机校全体人员,11个乡(镇、街道)农业农村综合服务中心(农机站)全体人员、共计30余人参加了会议。

IMG_5942_调整大小.JPG

会议传达了《曲靖市农业综合行政执法监督支队关于印发2019年曲靖市农机安全专项整治工作方案的通知》精神,按照通知要求,此次专项整治工作从7月中旬至12月下旬,分动员部署、实施、总结三个阶段开展。分管领导张琳同志作了专门的动员部署,并就当前农机安全生产及农机工作做了全面的安排。监理大队余富民就变拖整治、社会化检测、注销、农机安全台账、农机风险分级管控、执法案件办理、拖拉机年检等监理业务工作做了详细的安排布置;农机推广、农机学校部门负责人顾祖彪就农机推广、教育培训等工作做了相关的总结与布置。

IMG_5944_调整大小.JPG

栏目列表
  • 当前栏目:工作动态